Квартиры одинаковые, а жизнь у семей разная

5 месяцев назад
2
0

Частый вопрос: "Ну почему же у Петровых всё хорошо в этом месяце (году), а у меня начались неприятности. Ведь энергии моей квартиры и их одинаковые!"

Ответов несколько:

  • У вас в самом уязвимом месте (очаг опасных энергий) стоит активатор (кондиционер, телевизор и т.д.). Тем самым вы запускаете в работу неблагоприятную энергию - скажем так, фитиль бомбы всегда горит. Вот неприятности и сыпятся, как из рога изобилия.
  • Вы живете на первых этажах, Петровы на высоких. Таким образом, когда на улице есть внешнее Ша - негативное влияние из вне (ремонт дороги, открытая грязная помойка, строительство здания, грязная вода и т.д.), то вы получаете жизненные подзатыльники по полной программе, а на Петровых не действует (или почти не действует).
  • У них грамотная расстановка по фэншуй - опасные сектора ослаблены, благоприятные и процветающие усилены. У Вас же может быть, наоборот, усилены плохие, а хорошие ослаблены. Ключевые позиции: входная дверь в квартиру, спальня, месторасположение кровати, плита, активаторы (кондей,телевизор и пр.).
  • Глава семьи Петровых находится в периоде удачи (натальная карта). Соответственно, это помогает ему избегать неприятностей либо справляется с ними с наименьшими потерями. Вы же можете находится в периоде сильной жизненной турбулентности.
  • Петровы используют метафизику: активации, ци мень, рекомендации по натальным картам и пр. Вы же их игнорируете: либо не верите в них, либо вам лень. Лень тщательно маскируется под " у меня совсем нет времени", "я не понимаю" 😉
  • Петровы ответственность за всё происходящее берут на себя. У вас же виноваты: время, правительство, начальник-тиран, муж-алкоголик, детки-непоседы, "слишком поздно", и пр.
  • Петровы часто ездят/ходят/гуляют в направлениях в благоприятной энергией процветания, успеха, гармонии и т.д. ). Вам опять же лень, холодно, дождь, лень и коронное "нет времени".
  • Текущий год или месяц может нести для вас разрушительную энергию (Личный разрушитель).
  • У вас в квартире застойная энергия: много хлама, безделушек, книг, старых вещей и прочее.

Комментарии

Комментариев нет, у вас есть возможность стать первым кто его напишет

Оставьте коментарий

Обязательные поля помечены *
Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных


Другие статьи

Методы самоисцеления
6 месяцев назад
Несколько способов, как помочь себе исцeлитьcя.
11
0

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, я с радостью свяжусь с Вами и отвечу на все интересующие вопросы.

Остались вопросы?